<style type="text/css"> #wptime-plugin-preloader{ display:none !important; } </style>

Новости

RSS

Проведение Всероссийской диспансеризации взрослого населения Российской Федерации приостановлено!

26.03.2020

В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории России распоряжением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2020 г. № 710-р приостановлено проведение Всероссийской диспансеризации взрослого населения Российской Федерации.

Состоялось очередное заседание отделения совета общественных организаций по защите прав пациента при Территориальном органе Росздравнадзора по Республики Хакасия

15.10.2019

11.10.2019 года было проведено заседание отделения совета общественных организаций по защите прав пациента при Территориальном органе Росздравнадзора по Республики Хакасия.

Что такое пост страхового представителя в медицинской организации?

11.10.2019

Одной из форм информирования и сопровождения застрахованных лиц, а также защиты прав и законных интересов застрахованных лиц, является организация поста страховой медицинской организации в крупных медицинских организациях.

В Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова состоялась встреча с представителями страховой медицинской организации

07.06.2019

В Государственном бюджетном учреждении культуры Республики Хакасия «Национальная библиотека имени Н.Г. Доможакова» в рамках правового часа состоялась встреча жителей республики с представителями страховой медицинской организации филиал ООО «СК «Ингострах-М» в г.Саяногорске.

В медицинских организациях Республики Хакасия продолжается установка устройств, позволяющих связаться со страховой медицинской организацией

20.03.2019

Начиная с 2019 года, пациентам станет проще связаться со службой защиты прав застрахованных лиц в своей страховой медицинской организации, в целях получения консультации по своим вопросам, например, для уточнения является ли взимание медицинской организацией денежных средств за лечение правоверным, как получить необходимую медицинскую помощь в надлежащие сроки, оказываются ли те или иные медицинские услуги по полису ОМС, и др.

В медицинских организациях Республики Хакасия появятся устройства, позволяющие связаться со страховой медицинской организацией

14.02.2019

Пациентам станет проще связаться со службой защиты прав застрахованных лиц в своей страховой медицинской организации, в целях получения консультации по своим вопросам, например, для уточнения является ли взимание медицинской организацией денежных средств за лечение правоверным, как получить необходимую медицинскую помощь в надлежащие сроки, оказываются ли те или иные медицинские услуги по полису ОМС, и др.